Breaking News
recent

Cara mempercepat/memperlambat bus / truck di UKTS


iseng-iseng nyari tutorial , ketemu yang ginian di blog orang , disini saya akan share untuk kalian semua :)

Front Wheel Engine Activation
Entah nih maksdnya apaan , haha.
Ni biar kayak aero steering atau apa yak , soalnya saya aktifin ni wheel engine jadi enteng n tambah ngebut speed nya .
oke stepnya adalah sbb :
1. Buka Folder UK Truck Simulator di My Document
2. Masuk ke folder SAVE, kalo gak ada folder save nya berarti belum maen nih
3. Cari Profile Folder dimana disitu memuat profil gameplay agan ,yang akan di hack speed nya .
_________________________________________________________________________________



4. Kemudian Buka Game.sii yang udah sesuai profil nya, buka via notepad aja .
Nanti nemu kayak gini nih .. Buka aja folder game.sii nya
_________________________________________________________________________________



_________________________________________________________________________________
Terus tampilannnya sebagai berikut, silahkan di ikutin mas
boleh dimodifikasi sendiri



1. TORQUE : 500-1000
2. Performance : 10
3. Front Wheel : true
4. RPM Limit 10000-20000
5. Ratios : liat pekiwan, kalo ane 10 sih
_________________________________________________________________________________
5. Kalo udah jangan lupa di SAVE .
Setelah di save silahkan main game UKTS sesuai profil anda .

tambahan dari saya :
untuk memperlambat karena terlalu kencang tinggal di kurangi torque saja

original post : http://uktsmultimedia.blogspot.com/2012_12_01_archive.html
Aceh Bus Silumator

Aceh Bus Silumator

16 comments:

  1. Replies
    1. itu untuk ukts bukan euro truck simulator 2

      Delete
  2. Gan klo biar belok nya ga patah2 gitu gimana ya? Gw maen di laptop Jd susah nyetirnya

    ReplyDelete
  3. terimakasih bg,,,,,tutorial nya

    ReplyDelete
  4. Btw Torque nya yng bener 500-700 atau 500-1000...?
    Mohon yang punya Blog jawab :D

    ReplyDelete
  5. gan kalo untuk ets2 bisa ga yah, kalau bisa mohon di tutor kan hehe

    ReplyDelete
  6. Mas kok punya saya malah gk bisa di rem

    ReplyDelete
  7. mas cara supaya transmisinya jadi manual gmn ya

    ReplyDelete

Total Pageviews

Powered by Blogger.