Breaking News
recent

Map ICRF S2 V.1.22-1.24 [ETS2]

Hallo bertemu lagi dengan postingan saya, kali ini saya mau share mod map ICRF, sebagai pemberitahuan map ICRF ini sudah terkenal dari jamannya UKTS pertama eksis sampai sekarang di ETS2 ini, udah penasaran langsung aja liat info dibawah ini :

ETS2 - Map ICRF S2 
Oleh Adie Evergreen / Evergreen1976


Hotfix Version 1.24 (Harus download V.1.23 dulu ya)
http://www.mediafire.com/download/n51y6eyfn6fc9zb
Password : adievergreen1976
Extract menggunakan software 7Zip

HOTFIX *yang ngak ngerti cara buat hotfix 1.23 ke 1.24 download ini tinggal extract
http://adf.ly/1bOLQC
- Bisa dimainkan oleh pengguna DLC atau Tanpa DLC
- Dapat melanjutkan save-an ICRF versi S1 sebelumnya
- Panjang rute tambahan : 1 jam 45 menit
- Total keseluruhan rute : 4 Jam 10 menit
- 22 Perusahaan Truck trailer
- 18 Terminal/Halte Bis
- 11 Perusahaan pasir dump truck
- Sudah termasuk mod lalu lintas padat (traffic padat)
- Sudah termasuk mod siang malam ala indonesia
- Sudah termasuk mod cuaca/mod grafis
- Sudah termasuk mod rupiah
- Sudah termasuk mod skin trailer rasa indonesia
- Sudah termasuk SPBU ala Indonesia
- VGA High End rekomendasi scaling 300%-400%
- VGA Middle End recmd scaling 200%
- VGA Middle Low recmd 100 - 150%
- VGA Low recmd scaling 50% - 75%

itu adalah deskripsi yang mas adie berikan di facebooknya, buat yg mau cek ke tkp langsung klik link ini : https://www.facebook.com/evergreen1976.kaskus/posts/1041071695929760
Tambahan :
Youtube dr Fb Ayah Ode (pake laptop + set high)
https://m.youtube.com/watch?v=jAM43x0SLBk
Youtube - Tutorial Hotfix ICRF S2 Map 1.23 ke 1.24
https://youtu.be/SaeVf6W1G60
File - Save game ICRF S2 1.24 (2 milyar + All Dealer)
http://www.mediafire.com/?jgaay417rf7sgz7



kalau belum paham silahkan cek video, ngak paham juga langsung kontak admin sob, jangan malu2 ntar susah sendiri :p 
ACEH BUS SIMULATOR

ACEH BUS SIMULATOR

18 comments:

  1. Replies
    1. saya tetap work di versi 1.25 tp nyari mod busnya yg susah krn ada perubahan di bagian pengaturan stir di versi 1.25 keatas

      Delete
  2. bang file save game nya bisa dipake buat v.122?

    ReplyDelete
  3. gan cara beli bus nya gmna ya..?? di dealer mercedes gak ada bus, hanya truck semua, padahal semua MOD sudah aktif, apa harus ditambahin MOD bus nya dulu..?? kalau harus ditambahin minta sarannya buat yg versi 1.24

    ReplyDelete
  4. Can you help me edit traffic left change right traffic? Thankyou!

    ReplyDelete
    Replies
    1. you need to modify a lot of this mod to change to right traffic

      Delete
  5. kok munculnya incompatible save gimana gan solusinya

    ReplyDelete
  6. Kok steam has stopen working. Ini gimana saya v 1.22
    32bit

    ReplyDelete
  7. Kalau mod versi 1.25.2.5 bisa support ya?

    ReplyDelete
  8. Mas kok di saya gak ada kendaraan yang berjalan?

    ReplyDelete
  9. mas knapa yah kok tidak ada traffisnya yah mas?mohon pencerahannya mas,maklum masih newbi mas hehehe#ask

    ReplyDelete
  10. Ask Saya test di 1.26 traffic nya gk ada ?

    ReplyDelete
  11. Gan ane pake 1.23, tp ga muncul knp ya, apa harus di full versikan dl est nya?

    ReplyDelete

Total Pageviews

Powered by Blogger.